万人炸金花怎么玩 登录|注册
万人炸金花怎么玩 >新闻 >重点新闻推荐

万人炸金花怎么玩-世界最深的洼地

万人炸金花怎么玩

【維港會】周庭開Youtube頻道 殺入KOL界整朱古力教日文

周庭加入KOL行列。 周庭FB截圖

周庭在片中教大家整情人節朱古力,順道教日文。 周庭チャンネル影片截圖

香港眾志常委周庭,除了活躍於政治界,近日亦疑轉型,在Youtube開設新頻道,正式打入KOL界,頻道至今已經超過6萬人追蹤,向來喜愛日本文化的她,在新頻道更配上中日文字幕,盡顯她的日文基礎。她的新片更教大家整情人節朱古力,孖周庭早前已為「MK 始祖」阮民安新歌《煲底之約》粉墨登場,任MV女角。近日她更自己開設個人Youtube新頻道「周庭チャンネル」,正式打入KOL界,短短幾日,頻道已經超過6萬人追蹤。周庭除了活躍政治界,也對日本文化甚有興趣,對日語有一定的掌握。周庭在頻道上暫時只放了2條片,一條是模型開箱片,一條是情人節整朱古力片,均配上中日字幕。周庭在Facebook專頁表示,「過去2個月,不少朋友都會問我,周庭,幾時開channel?」,她日前正式宣佈,「周庭的YouTube channel,正式始動!」。她說,新一年希望能透過youtube挑戰更多新事物。不少網民對她開Youtube新頻道感興趣,留言支持,又指她的造型「她KAWAII」。

责任编辑:广东快乐十分走势
万人炸金花怎么玩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人炸金花怎么玩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人炸金花怎么玩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人炸金花怎么玩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

企业雅虎 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: